Winterfest-Dinner

Im Wintergarten serviert das Cateringteam von Horst Gallbauer ein köstliches Dinner für Gruppen ab zwei Personen. Ob mit FreundInnen, GeschäftspartnerInnen oder Ihrem gesamten Team – das Winterfest bietet den idealen Rahmen für eine gelungene Weihnachtsfeier in einmaligem Ambiente.

Menü zum Download >>

Das Winterfest-Dinner

29. November – 22. Dezember • ab 4 Personen*

VORSPEISENGANG

Blütenwürz-Topfen¹
Rote Rüben Suppe | Cremiges Kren-Topping²
Hauchdünner Bio Mangalitza-Schinken von der Familie Thum | Rumrosinen¹
Eingelegter Bio Kürbiswürfel | Geröstete Kürbiskerne¹
Bio Keltennadel Gebäck¹

HAUPTGANG

Bio Spinat-Erdäpfel-Auflauf | Wolfgangseer Bio Schafkäse | Rapunzel-Blätter¹
Gegrilltes Lachsforellenfilet | Quittensauce²
Geschmorte Rinderbrust | Schokoladige Sanddornsauce | Eiernockerl²

DESSERTGANG

Helle Vanillecreme | Hagebuttensauce
Feiner Bio Marmorgugelhupf¹
Bio-Espresso frisch gepresst | Schokoladenlikör | Schlagobers (fairtrade)

¹) biologisch, regional (innerhalb von 150 km) • ²) regional

APERITIF | prickelnder Szigeti
WEISSWEIN | Weingut Salomon | Grüner Veltliner Wieden & Berg
ROTWEIN | Weingut Goldenits | ‚Best of‘ Cuvée
BIER | Trumer Privatbrauerei
SAFT | Rauch Johannisbeersaft
WASSER | Vöslauer Mineralwasser still & prickelnd

Dinnerpreis € 69,- pro Person (inkl. Getränke)

(Die Karten für eine Circusvorstellung sind nicht im Preis inkludiert.)

Die Preise verstehen sich inklusive MwSt. und inklusive Getränke.

In der Getränkepauschale sind Sekt, Rot- und Weißwein, Bier, Mineralwasser und Säfte inkludiert.

Änderungen vorbehalten.

* Individuelle Angebote für Gruppen ab 20 Personen: firmenfeier@winterfest.at

HINWEIS !
Dinnerbeginn ist um 18:00. Dinnertickets können bis 12:00 mittag des Vortages über die Winterfest-Ticketline oder an der Winterfestkassa im EUROPARK gebucht werden. Das garantiert Ihnen gleichzeitig eine Tischreservierung.