Winterfest-Dinner

Im Wintergarten serviert das Cateringteam von Horst Gallbauer ein köstliches Menü für Gruppen ab zwei Personen. Ob mit FreundInnen, GeschäftspartnerInnen oder Ihrem gesamten Team – das Winterfest bietet den idealen Rahmen für eine gelungene Weihnachtsfeier in einmaligem Ambiente.

Das Winterfest-Dinner

30. November – 23. Dezember • ab 2 Personen*

Salatgang

Schwammerl-Granatapfel-Salat | getrocknete Tomaten | Kräuterdressing (vegan)
Huhn-Walnuss-Salat | Preiselbeer-Sauerrahm-Dressing | Vinschger-Chip
dazu: spritziger Verjus (Saft aus unreifen Trauben) vom Weingut Fischer, NÖ (alkoholfrei)

Suppengang

Zwiebelsuppe | mit Schokoladendestillat aromatisiert (vegan)
dazu: Oliven | Kapernbeeren | gebrochener Parmesan | resches Jourgebäck

Hauptgang

Urgetreide-Laibchen | Kürbis-Orangen-Gemüse (vegan)
zartes Wildragout | Maroni-Serviettenknödel
gegrilltes Lachsfilet | Apfel-Lauch-Gemüse

Dessertgang

Mandarinen-Marzipan-Dessert
saftiger Brownie | Johannisbeere
kleiner Schwarzer | Milchschaumhaube

Die Preise verstehen sich inklusive MwSt. und inklusive Getränke.

In der Getränkepauschale sind Sekt, Rot- sowie Weißwein, Bier, Mineralwasser und Säfte inkludiert.

Änderungen vorbehalten.

* Individuelle Angebote für Gruppen ab 20 Personen: firmenfeier@winterfest.at

HINWEIS !
Dinnerbeginn ist um 18:00. Dinnertickets können bis 12:00 mittag des Vortages über die Winterfest-Ticketline oder an der Winterfestkassa im EUROPARK gebucht werden. Das garantiert Ihnen gleichzeitig eine Tischreservierung.